Pages

venerdì 31 agosto 2012

Mascara essence: linea "Get big! lashes"

Ciao ragazze eccomi qua con un nuovo post sui mascara essence. In questo parleremo dei tre della get beìig lashes.


Come vedete dalla locandina in alto si tratta del volume boost, del volume boost waterproof e del volume curl.


INGREDIENTI: ISODODECANE, CERA ALBA (BEESWAX), AQUA (WATER), CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, PROPYLENE GLYCOL, TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SILICA, POTASSIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BISABOLOL, TBHQ, PHENOXYETHANOL, CI 77499.




INGREDIENTI: AQUA (WATER), PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, STEARETH-20, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, ALCOHOL DENAT., STEARETH-2, GLYCERYL BEHENATE, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL,
JOJOBA ESTERS, METHYLPROPANEDIOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CAPRYLYL GLYCOL, SIMETHICONE, POLYURETHANE-14, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, AMINOMETHYL PROPANOL, ISOPROPYL ACETATE, BHT, PHENOXYETHANOL, CI 77499.


INGREDIENTS: AQUA (WATER), CERA ALBA (BEESWAX), NYLON-12, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, DECYL OLIVATE, HYDROGENATED STEARYL OLIVE ESTERS, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, PVP, AMINOMETHYL PROPANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POTASSIUM SORBATE, POLYQUATERNIUM-10, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TETRASODIUM EDTA, TBHQ, PHENOXYETHANOL, CI 77499.





ISODODECANE:
fa parte della famiglia della isoparaffina, ovvero la paraffina liquida, ho messo la scritta arancione perchè per varie ricerche è un ingrediente sicuro, ma è risaputo che la paraffina è originaria dal petrolio e in se è cancerogena, quindi fate le vostre considerazioni.

CERA ALBA:
è la comune cera d'api, innocua per la salute e per la pelle

AQUA:

CANDELILLA WAX:
derivata dall' Euphorbia cerifera, una pianta del Messico e del sud degli Stati Uniti.è assolutamente sicura per la salute umana

RIMETHYLSILOXYSILICATE:
come tutti i siliconi non fa male alla pelle ma è comedogenico.


VP/HEXADECENE COPOLYMER:
Ha un buon profilo tossicologico.    

CARNAUBA:
cera derivata dalla palma, sicura per la pelle

PROPYLENE GLYCOL:
Il Cosmetic Ingredient Review (CIR) Panel considera il Propylen Glycol sicuro per l’uso cosmetico fino ad una concentrazione del 50%.

 TALC: 
il talco è usato in ambito cosmetico  come texturizzante ed è sicuro al 100%.

ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE:
è usato come assorbente, aiuta a migliorare l'effetto estetico del prodotto e ad evitare i grumi. Non dà problemi alla pelle.

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL:
olio di ricino

SILICA:
la silice è un modificatore reologico. Conferisce un tocco setoso con aspetto matte. Questo tipo di silice è assolutamente sicura.

POTASSIUM  HYDROXIDE:
l'ossido di potassio è sicuro per la salute

POTASSIUM SORBATE:
ingrediente sicuro e ben tollerato

ETHYLHEXYLGLYCERIN:
Rappresenta una valida alternativa ai parabeni. Viene generalmente utilizzato in concentrazioni comprese tra lo 0.2 e il 3%

BISABOLOL:
derivato dalla camomilla, molto adatta per pelli sensibili, non ha effetti collaterali

TBHQ:
secondo uno studio americano, questa sostanza può creare dermatite da contatto, creando gonfiore, prurito ecc.

PHENOXYETHANOL:
il fenossietanolo è irritante per la pelle e gli occhi e non sicuro a contatto con la bocca. é consentito solo l'1% in tutta la formulazione, ed è usato anche nei prodotti ecobio.

PARAFFIN:
come tutte sanno la paraffina ha effetti comedogenici oltre che ostruttore dei pori.

SYNTHETIC BEESWAX:
cera d'api sintetica

STEARETH-20:
sicuro per la salute

ALCOHOL DENAT:
 è irritante per la pelle 

STEARETH-2:
sicuro al 100%

GLYCERYL BEHENATE:
 sostanza sicura e non comedogenica 

CETYL ALCOHOL:
sicuro per la salute

TOCOPHERYL ACETATE:
il tocoferolo è derivato dalla vitamina E. E' un ottimo antiossidante, aiuta a contrastare i radicali liberi. Considerato sicuro.

TOCOPHEROL:
altro non è che la vitamina E, aiuta a combattere i radicali liberi ed è sicuro.

JOJOBA ESTERS:
estratto di jojoba

METHYLPROPANEDIOL:
sicuro, non irrita.

HYDROXYETHYLCELLULOSE:
sicuro e ben tollerato dalla pelle


CAPRYLIL GLYCOL:
funge da idratante e conservante, spesso viene associato al fenossietanolo, non dovrebbe creare problemi.
 
SIMETHICONE:
altro non è che il dimeticone, comedogeno ma non irritante per la pelle  
 
POLYURETHANE-14:
l'unica cosa che ho trovato è che è plastica
 
AMP-ACRYLATES COPOLYMER,:
copolimero che non dà problemi di irritazione ne sensibilizza.
 
AMINOMETHYL PROPANEDIOL  & AMINOMETHYL PROPANOL, :
Questo ingrediente è irritante per la pelle e può contenere nitrosammine, sostanze considerate  cancerogene.
 
ISOPROPYL ACETATE:
 
BHT:
Il Cosmetic Ingredient Review (CIR) ha stabilito dei limiti di dosaggio per questa sostanze ( 0,5 % max) a causa del suo dubbio profilo tossicologico e del potenziale potere irritante su cute e mucose a concentrazioni più elevate.
 
NYLON-12:
ingrediente dichiarato sicuro per la pelle
 
GLYCERYL STEARATE:
 È considerato sicuro per l’uso cosmetico e non tossico se ingerito (è approvato anche dall’industria alimentare). Non provoca irritazioni sulla pelle. È biodegradabile.
 
STEARIC ACID:
sicuro
 
DECYL OLIVATE:
secondo uno studio inglese non dà problemi alla pelle  
 
HYDROGENATED STEARYL OLIVE ESTERS:
di origine naturale è derivato dall'olio d'oliva
 
PVP:
copolimero cche aiuta la durata, sicuro per la salute.
 
POLYQUATERNIUM-10:
è un polimero utilizzato per di più in prodotti per capelli.
 
ALLANTOIN:
Classificata dalla FDA (Food and Drug Administration) come sostanza sicura ed efficace come protettivo cutaneo
 
TETRASODIUM EDTA:
 Si solubilizza in acqua, è stabile a temperatura elevata e non è sensibile alle variazioni di pH. Non sono stati rilevati effetti di irritabilità o sensibilizzazione cutanea, ma è scarsamente biodegradabile e la sua persistenza nei mari può determinare una diminuzione di flora e fauna marine.
 
            
 CI 77499:
l'ossido di ferro è un colorante che da il colore nero. 
 
Eccoci alla fine dell'inci, tra tutti e tre i mascara direi proprio che il migliore per inci è il waterproof.
E' l'unico senza particolari ingredienti, posso dirvi per esperienza che è un prodotto ottimo, duraturo e di facile pulizia dopo. Niente ragazze vi chiedo solo voi li avete provati? che ne pensate? Vi lascio al prossimo post, un bacione... 
     
                           

2 commenti:

 

(c)2009 I Consigli di Mamy. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger