Pages

mercoledì 29 agosto 2012

ombretti essence: 52 e 54

Ciao ragazze, rieccomi qua. Oggi altri post in arrivo per voi. Gli ombretti di oggi sono il 52 e il 54.

Gli ombretti in questione sono:
l' "olive garden" e il "Yes eyes can!" . Sono entrambi due ombretti shimmer, uno sul tono dell'verde oliva e l'altro sul tono dell'azzurro.








 Ingredients: Talc, Mica, Magnesium Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Bisdiglyceryl
polyacyladipate-2, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Silica, Tin Oxide, Phenoxyethanol,
può contenere: Ci 77000, Ci 77007, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77510, Ci 77891.






 TALC:
il talco è usato in ambito cosmetico  come texturizzante ed è sicuro al 100%.
 
MICA:
 il mica è una polvere che dona l'effetto perlescente all'ombretto, cioè tutti i glitterini che vediamo.
 
MAGNESIUM STEARATE:
il sale di magnesio aiuta a migliorare l'adesività alla pelle, è di origine vegetale e non pericoloso per la pelle.    
 
OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE:
è una sostanza derivata da reazione tra alcool isopropilico (derivato dal petrolio) e acido miristico ( derivato dal latte), ad alte concentrazioni è altamente comedogeno, ma non è il caso di questo ombretto.
 
BIS DIGLYCERYL  POLYACYLADIPATE-2:
usato al posto della lanolina, è sicuro al 100%.
 
CAPRYLIL GLYCOL:
funge da idratante e conservante, spesso viene associato al fenossietanolo, non dovrebbe creare problemi.
 
HEXYLENE GLYCOL:
evita l'essiccamento del prodotto. sicuro al 100%.
 
SILICA:
la silice è un modificatore reologico. Conferisce un tocco setoso con aspetto matte. Questo tipo di silice è assolutamente sicura. 
 
Tin oxyde :

 PHENOXYETHANOL:
il fenossietanolo è irritante per la pelle e gli occhi e non sicuro a contatto con la bocca. é consentito solo l'1% in tutta la formulazione, ed è usato anche nei prodotti ecobio.
 
CI 77000:
pigmento inorganico metallico che conferisce al prodotto quel tocco di brillante metallic.
 
CI 77007:
la lazurite altro non è che un colorante blu oltremare di origine minerale. 
 
CI 77491:
pigmento del ferro è usato in ambito cosmetico perchè non tossico.

CI 77492:
pigmento derivato dal ferro, è autorizzato per essere usato nei makeup, ma rilascia il ferro sotto forma di impurità.

CI 77499:
l'ossido di ferro è un colorante che da il colore nero.
 
CI 77891:
è il colorante bianco. Può dare, in certi casi, allergia.
        
 
Questo era l'analisi dell'inci che hanno due colori così diversi, ma così simili tra loro. Vi lascio con lo swatch, un bacione a presto....
 
 
 

2 commenti:

 

(c)2009 I Consigli di Mamy. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger